за внешность я цепляюсь изза того что ты просто не подробно написала!
Анкеты
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться322008-03-08 22:09:45
Я тогда про себя заполню
Сила:Пусть будит воды(Я просто обожаю воду)
Краткое био:Активная,позитивная,весёлая,добрая и люблю грызунов)
Родная планета:Земля
Лучшая подруга:Катька
Внешность:Серо-зелёные глаза,короткие волосы(тёмные),153см.,круглое лицо)
Связь:Julie-1@mail.ru
Статус:Ученица гимназии)
Поделиться332008-03-08 22:38:36
Краткое био:Активная,позитивная,весёлая,добрая и люблю грызунов)
нет ты моленько попутола это не био это уже характер био толжно примерно быть таким:
БИО: Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него
Поделиться342008-03-09 01:18:14
А почему тогда Таню приняли?
Ну лан
БИО: Родилась на планете Земля.С детства люблю слушать музыку.С первого класса не люблю школу и одноклассников.По жизни у меня позитиффф и пофигизм.Как Техна без ПК жить не могу.Как Муза без музыки тоже жить не могу.Парня пока в жизини не было.
Надеюсь это сойдёт)
Поделиться352008-03-09 11:46:42
Flora-13
ток у меня вопрос ты будеш феей или ты просто человек?
Поделиться362008-03-09 12:58:25
Да вот только не знаю какой)
Поделиться372008-03-09 14:05:18
Flora-13
можно придумывать у каждой феи играет главную роль воображение!
Поделиться382008-03-26 13:12:15
Сила:Роз
БИО: Юля принцесса Розани.Она добрая фея,но у Юли мало друзеи.О своеи силои узала в 14 лет.Мама умирла когда Юли било всево 1 годик.В 18 лет постула в Алфею.С неи вместе приехали и 2 шеночка,Мому и Мала.
Родная планета:Розани.
Лучшая подруга:Пока нету но наверно наидотса в Алфеи.
Внешность:Коричнивие глаза и волоси.
Связь:Через форум или princessbloom@inbox.lv
Статус:~Скромная принцесса~
Поделиться392008-03-27 10:25:32
Juliana
в принцепи принята но утя много ошибок в словах!ну а возрост я не пойму ток по БИО я поняла какой у тя возраст в игре а так принята!
Поделиться402008-05-05 19:45:29
Сила:Краткое био:сила драконьего племени
Родная планета:домино
Лучшая подруга:стелла
Внешность:красивая девочка с рыжими волосами
Связь:ЛС
Статус:~*Блумчик*~
Поделиться412008-05-30 20:17:59
1.РОКСИ
2.12
3.ЭНЕРГИЯ
4.ОБЫЧНАЯ НО ПРИКОЛЬНАЯ ДЕВЧЁНКА!!!
5.СПАРКС
6.ЭННИ
7.ВНИЗУ
8.ПРИКОЛЬНАЯ ДЕВЧЁНКА!!!
Поделиться422008-06-03 13:43:00
я принята?
Поделиться432008-06-06 16:03:43
Сила:Краткое био: Сила огненного дракона. БИО: Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали ростить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё-равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. В конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила в "психушку", проще говоря. На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот. Она лидер команды Винкс.
Родная планета: Домино
Лучшая подруга: Стелла
Внешность: Рыжие длинные волосы, голубые глаза
Связь: Ася-438268664
Статус: Огненная фея
Поделиться442008-06-06 16:06:06
Можно я буду Bloomo4koй? Чтоб меня не называли Bloom-ВОЛШЕБНИЦА WINX.
Поделиться452008-06-06 17:25:31
Сила:Краткое био: Сила огненного дракона. БИО: Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали ростить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё-равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. В конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила в "психушку", проще говоря. На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот. Она лидер команды Винкс.
Внешность: Рыжие длинные волосы, голубые глаза
Связь: Ася-438268664
Статус: Огненная фея
Поделиться462008-06-11 14:55:50
Сила: Солнца- чего же ещё?
Краткое био: Весёлая, стремительная, жизнерадосная и невероятная!
Родная планета: Солария- край вечного солнца!
Лучшая подруга: Блум
Внешность: Красивая
Связь: Через форум
Статус: Принцесса света!
Поделиться472008-06-21 18:05:46
Сила:Хорошая итуиция,Воздух
Краткая Биография:Я придумала сама себя,мне это нравиться.Такой как я нибудет никогда!
Родная планета:Воздушный край
Лучшая подруга:нету
Внешность:Блондинка-Светлорусая,В превращении:Белый топ соеденён кольцом с обкой,юбка -мини с шарфиком который висит,белые и длинные сапоги до калена.
Связь:только через форум или эмайл
Статус:Воздушная девушка!
Поделиться482008-06-22 12:23:33
Сила:Магия управлений животныи
Краткое био:Она родилась на планете Рокки в семье короля и королевы.Родители о ней всегда заботились,никогда не бросали.ВО своей силе знала всегда.
Родная планета:Рокки
Лучшая подруга:нету
Внешность:светлые желтые волосы,розовый костюмчик,заленые глаза
Связь:айсикью 480278204
Статус:
Поделиться492008-06-22 19:39:13
Roxy
ето муза
Поделиться502008-06-22 22:52:34
а где анкеты
Поделиться512008-07-08 21:56:13
Сила:Краткое био:Тепла. Родилась на планете Солярия. Потом поступила в щколу Алфея.
Родная планета:Солярия
Лучшая подруга: Блум
Внешность:Светлые волосы, красивое личико.
Связь: мыло
Статус: ~Фея тепла и света~
Поделиться522008-07-13 13:47:35
Сила:жизни и смерти
Краткое био:родилась на уничтоженной планете жизнь но её спасла фея ценой собственной жизни она унесла меня на сваю радную планету окиания я была там вместа неё мея приютили её радитили кароль и каролева окиании они научили меня плават я поступила в алфею но обучалась на даму когда мне исполнилось 18 родитили расказали мне правду иполгода я ишю свою планету.........
Родная планета:жизнь
Лучшая подруга:нет
Внешность:воласы и глаза меняют цвет, круглое лицо и смуглая кожа!!!!!!!!
Связь:488777047 (аска)
Статус:тварец жизни готовый убить
Поделиться532008-07-17 10:54:08
Принцесса Стелла
Миррика
Оленька
Roxy
ноиря
приняты! остальных я прип по поже!
Поделиться542008-07-19 23:29:51
Я привидение
незнаю
незнаю
незнаю
Поделиться552008-07-23 09:31:21
День рождения: 30 мая
Знак зодиака: Эльф
Родная планета: Мелоди
Сила: Магия музыки и ритмов
Интересы: Музыка, танцы
Любимый цвет: красный, синий, белый
Парень: Ривен
Лучшая подруга: Айша
Соседка по комнате: Техна
Пикси: Тьюн
Характер: креативная, жизнерадостная, весёлая, дружелюбная, но очень раздражительная и обидчивая.
БИО: Муза принцесса на планете Мелоди, хотя сама она не любит все эти светские приёмы и т.п. Детство Музы было очень трудным: её мать, великая певица и королева планеты умерла, когда Музы была маленькой, а отец настолько ушёл в себя после смерти своей жены, что уделял мало времени Музе. Сейчас она в ссоре со своим отцом. В Алфее она постоянно переживает приключения со своими друзьями. В компании Винкс она парень в юбке! Она одевается, как хип-хопер или рэпер, да и вообще очень любит хип-хоп. Муза любит играть на музыкальных инструментах, особенно на гитаре и саксофоне. На первом курсе ей очень понравился парень по имени Ривен и она пыталась добиться его внимания. Хотя у неё была соперница, одна из ведьм Трикс - Дарси. Однажды, Дарси чуть не убила Музу... Муза очень страдала, когда Ривен попал под гипно-взгляд Дарси и он был полностью в её руках. В последствии он смог избавиться от влияния Дарси, и он признался Музе в том, что она ему нравится. Для Музы это было уже чем-то, но всё равно, для неё это было мало. На втором курсе Стелла устроила для Музы свидание с другим, симпатичным парнем, которого звали Джаред. Музе он понравился, но она не могла не думать о Ривене... В последствии она наконец-то дождалась признания от него, но она не была полностью уверена в его словах. На втором курсе Муза пела на одном из концертов песню, которую пела когда-то её мама... В тот день она как раз наконец-то помирилась со своим папой. Музе все говорят, что у неё музыкальный голос, хоть это и слышно только когда она поёт. Она любит подшучивать над подругами и иногда это бывает чёрным юмором. Она обрела свой чармикс третьей, в реальности Резот, когда сказала Ривену всё, что чувствует. Муза постоянно ссорится со своей пикси Тьюн, которая постоянно диктует ей, какие манеры и стиль должны быть у истинной принцессой.
Внешность: красивая, умная. Тёмные волосы.
Связь: minnymaus95@rambler.ru
Статус: Принцесса Мелоди!
Поделиться562008-07-27 18:52:56
Сила: Магия Лунного Света
Родная планета: Луна
Лучшая подруга:нет
Связь:Icq 401-311-623
Статус: ~Пазитиффная феечка~
Поделиться572008-07-29 10:46:08
Сила:Любви Краткое био:Девочка которая родилась на планете:Битлс открывает новую силу становиться Фей и поступает в Алфею и там находит своих друзей
Родная планета:Битлс
Лучшая подруга:пока нет но хочу подружиться с Винкс
Внешность:на авке
Связь:ася,майл.
Статус:~Фея Любви~
Поделиться582008-07-29 22:23:16
День рождения: 10 декабря
Знак зодиака: Дракон
Родная планета: Домино, но жила на Земле
Сила: Магия огненного дракона
Интересы: магия, мечты
Любимый цвет: красный, голубой
Парень: Принц Скай
Соседка по комнате: Флора
Пикси: Локетте
Характер: мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии.
БИО: Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. В конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила в "психушку", проще говоря. На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот. Она лидер команды Винкс.
Статус:~огненный дракон~
связь: yfcnz_6@bk.ru (мэил) +79522249412 (сот.)
Отредактировано 0 Блум 0 (2008-07-30 09:04:04)
Поделиться592008-07-30 08:54:46
А я принита?
Поделиться602008-07-30 14:16:49
День рождения: 10 декабря
Знак зодиака: Дракон
Сила: Магия огненного дракона
Интересы: магия, мечты
Любимый цвет: голубой
Парень: Принц Скай
Пикси: Локетт
Характер: мечтательная, веселая, дружелюбная, смелая, сильная и открытая.
Связь: майл: www.irin--1@yandex.ru
Статус: Дракон ДОМИНО